Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рэй Борг объявил о завершении карьеры после увольнения из UFC

705
1 минута
Рэй Борг объявил о завершении карьеры после увольнения из UFC
Бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе Рэй Борг (13-5) решил повесить перчатки на гвоздь менее чем через месяц после увольнения из UFC.

Борг объявил о завершении карьеры у себя в инстаграме, опубликовав прощальный пост, в котором написал:

«Никогда не думал, что моя карьера подойдет к концу, когда мне будет всего 27 лет», — пишет Борг. «Некоторые решения принимать сложнее, чем другие, но похоже, что пора перелистнуть страницу и начать новую главу в своей жизни»
Рэй Борг был уволен из UFC после того, как два раза подряд снялся с боев против Мераба Двалишвили и Нэйтана Мэнесса по личным причинам. Сын бойца страдает от гидроцефалии, что не раз становилось причиной отмены боев и неполноценных тренировочных лагерей.

Боец ушел из спорта с рекордом из 13 побед и пять поражений, при этом 12 побед он одержал досрочно - шесть нокаутов и шесть сабмишнов. Его рекорд в UFC составил 7-5, Борг побеждал таких бойцов, как Луис Смолка, Джуссиер Формига и Рожерио Бонторин. В 2017 году он дрался за пояс чемпиона UFC в наилегчайшем весе против Деметриуса Джонсона, проиграв болевым приемом в пятом раунде.
Теги
Рэй Борг

Читайте также

Бонус до 5000