Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реванш Магомеда Анкалаева с Ионом Куцелабой на UFC 249 под угрозой отмены

1742
1 минута
Реванш Магомеда Анкалаева с Ионом Куцелабой на UFC 249 под угрозой отмены
Даже если у UFC получится провести турнир UFC 249 в следующем месяце, не факт, что все запланированные бои в карде увидят свет.

Одним из поединков, над которым нависла угроза отмены, является реванш полутяжеловесов Магомеда Анкалаева (14-1) с Ионом Куцелабой (15-5, 1 NC). Все дело в том, что в субботу правительство Российской Федерации объявило о запрете на выезд из страны в рамках карантина из-за коронавируса, а Магомед Анкалаев живет и тренируется на территории России.

Теперь боец столкнулся с тяжелой ситуацией, о чем рассказал в соцсетях:

«Все полеты из России в другие страны запрещены на неопределенный срок, так что для нас остается загадкой, как я попаду на этот бой», — пишет Анкалаев. «Хабиб Нурмагомедов и его команда успели улететь из России, я должен был сделать то же самое. Я думаю, что около 60% боев на турнире UFC 249 не состоятся»
Анкалаев и Куцелаба должны были провести реванш после того, как их первый бой, прошедший в феврале, закончился довольно спорным образом. На первой минуте боя россиянин пробил сопернику несколько хайкиков, которые потрясли Куцелабу, после чего бросился добивать его, но рефери вмешался и остановил бой. Куцелаба тут же начал протестовать, заявляя, что он был в полном сознании, а его подкашивающиеся ноги были частью геймплана.
Бонус до 5000