Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ренато Мойкано может вернуться в полулегкий вес

1272
1 минута
Ренато Мойкано может вернуться в полулегкий вес
Бразильский боец Ренато Мойкано (13-3-1) попытается начать карьеру с чистого листа в 155 фунтах, но не исключает возможности возвращения в полулегкий вес.

После двух досрочных поражений от Жозе Альдо и Чан Сун Джуна, некогда перспективный полулегковес решил сменить весовую категорию и подняться в легкий дивизион по совету своего тренера. Тем не менее, боец говорит, что не станет отказываться от боя в полулегком весе, если это будет выгодное предложение.

«Мой тренер уже давно советовал мне подняться в легкий вес и я думаю, что сейчас идеальное время для этого», — говорит Мойкано. «Вообще, я планирую выступать в обоих дивизионах, все зависит от боев, которые мне будут предлагать. Я хочу драться с лучшими в обоих весовых категориях. Я хочу построить победную серию, драться с топовыми парнями в 155 фунтах или провести реванши с Брайаном Ортегой и Корейским Зомби в 145»
Мойкано дебютирует в легком дивизионе 14 марта на турнире UFC Fight Night 170. Его соперником станет боснийский боец Дамир Хадзович.

«Он отличный боец. Я уважаю его бойцовские навыки и я буду готов к этому бою. Сейчас я сосредоточен на Дамире и на этом поединке»
Отметим, что во время выступлений в полулегком весе Ренато Мойкано одержал победы над такими бойцами, как Каб Свонсон, Джереми Стивенс и Зубайра Тухугов.
Бонус до 5000