Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ренато Мойкано: «Дамир Хадзович жесткий рубака, но не особо техничный»

622
2 минуты
Ренато Мойкано: «Дамир Хадзович жесткий рубака, но не особо техничный»
Бразильский полулегковес Ренато Мойкано (13-3-1) не станет недооценивать своего следующего соперника Дамира Хадзовича (13-5), однако уверен, что знает прямой путь к победе над ним.

Мойкано дебютирует в легком весе 14 марта на турнире в Бразилии, где он и встретится с Хадзовичем. Обладая черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и шестью победами сабмишном в ММА, Мойкано знает, что его оппонент ни разу не сдавался за все 18 профессиональных боев. Тем не менее, бразилец считает, что может стать первым, кто заставит постучать 33-летнего боснийца.

«Он больше рубака», — говорит Мойкано. «Он не обладает особо отточенной техникой. Он хороший, жесткий панчер, но из того, что я видел, он не особо техничный в различных аспектах ММА. Он хорошо работает на ногах и хорошо защищается, когда бой переходит в партер. Я думаю, что он больше полагается на физическую силу, чем на технику, но он все равно опасный соперник. Мне нужно не терять бдительность.

Техника всегда превосходит силу. Как говорил Хелио Грейси, нет такой сильной шеи, которую не берет удушение со спины. Шею нельзя натренировать. Нам нужно сосредоточиться на моей технике, но не забывать о его физических качествах. Он силен, он очень крепкий парень, но техника будет решающим фактором в этом бою. В партере он не дурак, он дрался с довольно серьезными соперниками, как Марчин Хелд и победил нокаутом после того, как бой перешел на землю, но это не является его основным оружием. Мои навыки партера составят отличную стратегию для победы над ним»
Ренато Мойкано попытается вернуться в победную колею после двух поражений от Корейского Зомби и Жозе Альдо. В обоих случаях 30-летний бразилец проиграл техническим нокаутом. Перед этими поражениями Мойкано одержал две победы над Келвином Каттаром и Кабом Свонсоном.

Дамир Хадзович также выйдет в октагон с поражением за спиной. В последнем бою он проиграл Кристосу Гиагосу единогласным решением судей, одержав перед этим победы над Ником Хайном и Марко Поло Рейесом.
Бонус до 5000