Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ренан Барао отрицает подписание в Serbian Battle Championship

864
1 минута
Ренан Барао отрицает подписание в Serbian Battle Championship
Вчера сербский промоушен Serbian Battle Championship объявил в своем инстаграм-аккаунте о подписании бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ренана Барао (34-9, 1 NC).

Судя по последним заявлениям самого бойца, произошло некоторое недопонимание. В своем заявлении SBC прямым текстом заявили, что ветеран UFC подписал контракт с их организацией. Тем не менее, сам Ренан Барао отрицает подписание контракта и говорит, что он просто появился у них на турнире в качестве приглашенной звезды.

«Я не подписывал никаких контрактов», — говорит Барао. «Я просто поехал на этот ивент в качестве гостя. Я сфотографировался, потому что я был частью этого ивента, но не являлся их спортсменом, я просто принял участие в этом шоу. На данный момент я не веду переговоры ни с каким промоушеном. Сейчас я просто тренируюсь, много работаю над джиу-джитсу и решаю личные вопросы»
Ренан Барао некогда являлся чемпионом UFC в легчайшем весе и одним из лучших бойцов мира вне зависимости от веса. На пике своей карьеры он вел серию из 32 побед подряд, включая победы над такими бойцами, как Юрайя Фэйбер, Майкл Макдональд, Скотт Йоргенсен и Брэд Пикетт.

Его карьера пошла на спад после двух разгромных поражений от Ти Джея Диллашоу. В прошлом году Барао покинул UFC после пяти поражений подряд.
Бонус до 5000