Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция UFC-сообщества на смерть Абдулманапа Нурмагомедова

2152
2 минуты
Реакция UFC-сообщества на смерть Абдулманапа Нурмагомедова
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0), умер в возрасте 57 лет в московской больнице после долгой борьбы с последствиями коронавируса.

Предлагаем вашему вниманию реакцию бойцов и других представителей UFC на это трагическое событие.

Дана Уайт, президент UFC: «Покойся с миром, Мистер Нурмагомедов»

Тони Фергюсон, легковес UFC: «Мои искренние соболезнования твоей семье, Хабиб. Крепись, приятель. Уважение твоему отцу Абдулманапу Нурмагомедову. Он будет рядом, если когда-нибудь мы все же встретимся в поединке»

Макс Холлоуэй, бывший чемпион UFC в полулегком весе: «Только что услышал новости об отце Хабиба. Моя команда в шоке. Мы уважаем и восхищаемся ими обоими. Мир тебе, брат»

Джастин Гэтжи, временный чемпион UFC в легком весе: «Тяжело слышать эти душераздирающие новости об Абдулманапе Нурмагомедове. Мне очень жаль, Хабиб. Твой отец ушел из жизни с сердцем, полным гордости за тебя, зная, что ты понесешь его наследие»

Марлон Мораес, бывший претендент на титул UFC в полулегком весе: «Мои соболезнования чемпиону UFC и его семье»

Джон Аник, комментатор UFC: «До глубины души поражен этой новостью. Мое сердце с самым достойным чемпионом и его семьей. Никогда не забуду этот момент отца и сына в октагоне на UFC 242 прошлой осенью»

Брюс Баффер, ринг-анонсер UFC: «Очень опечален новостями о смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Мои искренние соболезнования и лучшие пожелания Хабибу и его семье. Мне всегда нравилось увидеться и пообщаться с мистером Нурмагомедовым во время недели боя. Также мне нравилась и настоящая дружба и любовь между отцом и сыном, где бы они не находились, особенно, когда они были вместе в октагоне на UFC 242, это был незабываемый момент»

Алистар Оверим, ветеран тяжелого дивизиона UFC: «Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов. Мое сердце с Хабибом и его семьей»

Марк Годдард, рефери: «Скорблю по Абдулманапу Нурмагомедову. У меня было много позитивных и уважительных встреч с ним как в UFC, так и за его пределами. Соболезнования Хабибу и его семье»

Ян Блахович, претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Искренние соболезнования Хабибу Нурмагомедову. Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов»

Дэн Хукер, легковес UFC: «Уважение и соболезнования Хабибу в это непростое время»






Читайте также

Бонус до 5000