Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на выявление коронавируса у Жакаре Соузы

2309
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на выявление коронавируса у Жакаре Соузы
Топовый средневес Жакаре Соуза (26-8, 1 NC) стал единственным бойцом из участников турнира UFC 249, который дал положительный тест на коронавирус. В результате он был снят с боя против Юрайи Холла, который должен был пройти в предварительном карде, однако турнир по-прежнему в силе.

Спустя некоторое время также стало известно, что коронавирусом заражены двое угловых Жакаре Соузы и один из его родственников. Предлагаем вашему вниманию подборку твитов, из которых вы узнаете, как бойцы и другие представители ММА-сообщества отреагировали на этот инцидент.

Анжела Хилл, боец минимального дивизиона UFC: «Чертовски обидно за Жакаре и Холла, надеюсь, что после боев их также протестируют. Как только я вернусь домой, я буду на самоизоляции»

Майкл Биспинг, бывший чемпион UFC в среднем весе: «Печально слышать о том, что произошло с Жакаре. Надеюсь он полностью выздоровеет в кратчайшие сроки. Даже не сомневаюсь в этом. Также п**дец как обидно, что я не увижу бой Холл против Жакаре. Это было бы интересное противостояние стилей, гарантированно зрелищный бой»

Нина Ансарофф, боец минимального дивизиона UFC: «Честно говоря, я бы удивилась намного больше, если бы никто не заразился коронавирусом»

Брайс Митчелл, полулегковес UFC: «Бандит без коронавируса! Я дерусь, так что увидимся завтра»

Оливер Обин-Месье, боец PFL: «Это жесть. Надеюсь, с Жакаре все в порядке. Сгонка веса + коронавирус, не похоже на хорошую комбинацию»

Бен Аскрен, бывший полусредневес UFC: «Надеюсь, что никто из вас лузеров-журналистов не надеется на то, что шоу завтра отменят»

Джими Манува, бывший полутяжеловес UFC: «Вот блин! Надеюсь, что это не обернется настоящей катастрофой. Жакаре в хорошей форме, он пройдет через это, я надеюсь, что никто другой не заразился. Что насчет его спарринг-партнеров?»


Бонус до 5000