Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на выступление Майкла Пейджа

1760
1 минута
Реакция ММА-сообщества на выступление Майкла Пейджа
Топовый полусредневес Bellator Майкл Пейдж (17-1) вчера одержал очередную зрелищную победу нокаутом. В главном карде турнира Bellator 237 "Веном" встретился с ветераном японского ММА Шиншо Анзаем, нокаутировав его во втором раунде.

На протяжении полутора раундов Пейдж показывал полное превосходство над соперником в стойке, выбросил множество коленей в прыжке, экспериментировал и всячески развлекал публику элементами шоу по ходу боя. В середине второй пятиминутки он отправил Анзая на канвас встречным правым кроссом.

Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на этот бой.

Татьяна Суарез, боец минимального веса UFC: «По моему, Майкл Пейдж только что поставил рекорд по количеству ударов коленом в прыжке за один раунд. Выкиньте уже полотенце, прошу вас! Ух, на это просто больно смотреть. Майкл Пейдж может выбросить колено в прыжке из любого положения»

Эл Яквинта, бывший претендент на титул UFC в легком весе: «Говорить, что у MVP была более сильная оппозиция чем у Андерсона Сильвы, когда происходит вот такое... Да как вы смеете?»

Майк Джексон, бывший боец UFC: «MVP показал типичный бой от MVP»

Анжела Хилл, боец минимального веса UFC: «Черт, что это было за дзюцу? (отсылка к аниме "Наруто" - прим. редакции MMA Daily)

Дейв Мельтцер, журналист: «MVP показывает очень яркий мисматч»
Бонус до 5000