Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на возможную отмену боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

3122
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на возможную отмену боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон
Поединок Хабиба Нурмагомедова (28-0) против Тони Фергюсона (25-3) может сорваться уже в пятый раз и вероятность этого весьма велика. Создается впечатление, что этот бой действительно проклят и ему не суждено сбыться.

Вчера чемпион UFC в легком весе вышел в прямой эфир в инстаграме, подтвердив, что сейчас он "застрял" в России и не может вылететь в США для боя, так как Россия закрыла свои границы. Учитывая то, что турнир UFC 249 планируют провести в Соединенных Штатах, куда сейчас попасть с иностранным паспортом тоже нелегко, можно сказать, что долгожданный бой будет отменен с вероятностью в 99%.

Предлагаем вам узнать, как на эту ошеломляющую новость отреагировали бойцы и другие представители ММА-сообщества.

Бен Аскрен, бывший боец UFC: «Оцените по шкале от 1 до 10, насколько эта новость вгоняет вас в депрессию?»

Лорен Мерфи, боец женского наилегчайшего дивизиона UFC: «Как же я хочу увидеть этот бой! Но я хочу увидеть его с публикой, которая сходит с ума, со светом и полным продакшном. Это и делает многие бои невероятным зрелищем. Я готова ждать бой Хабиб - Тони, пока они нормально не организуют его»

Чейз Хупер, проспект полулегкого веса UFC: «Пришлось проверить дату, чтобы посмотреть, может сегодня первое апреля? Оказалось, что нет. Я не могу поверить в то, что этот бой сорвется уже в пятый раз. Не уверен, что стоит пытаться организовать его снова, в шестой раз. Похоже, стоит принять, что этот бой проклят»

Майкл Биспинг, бывший чемпион UFC в среднем весе: «Нееееет»

Дастин Порье, бывший претендент на титул UFC в легком весе: «Я подерусь»

Марлон Вера, боец легчайшего дивизиона UFC: «18 апреля, я готов. Поехали, б**ть!»

Хорхе Масвидаль, полусредневес UFC: «18 апреля я свободен»

Бонус до 5000