Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на победу Яна Блаховича в реванше с Кори Андерсоном

1654
1 минута
Реакция ММА-сообщества на победу Яна Блаховича в реванше с Кори Андерсоном
В главном событии турнира UFC Fight Night 167, который проходил сегодня в Рио Ранчо, штат Нью-Мексико, польский полутяжеловес Ян Блахович (26-8) встретился в реванше с Кори Андерсоном (13-5).

Первый бой, прошедший в 2015 году, закончился победой Андерсона единогласным решением, однако сегодня Блахович взял реванш, нокаутировав его в первом раунде. После боя польский спортсмен бросил вызов чемпиону полутяжелого веса Джону Джонсу.

Предлагаем вам узнать, как на это отреагировали другие бойцы ММА:

Тиаго Сантос, бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Поздравляю Яна Блаховича с победой. Легендарная польская мощь!»

Майкл Киеса, полусредневес UFC: «Не надо бить лоу-кики в зоне досягаемости, когда дерешься с панчером»

Майк Джексон, журналист, бывший боец UFC: «Черт. Кори Андерсон выбросил этот лоу-кик слишком безрассудно»

Меган Андерсон, боец женского полулегкого дивизиона UFC: «Оххх, блин! У Блаховича серьезная нокаутирующая мощь. Теперь бой с Джонсом?»

Дерек Брансон, средневес UFC: «Самый опасный соперник для Джонса, по моему мнению, только что был нокаутирован в апсете. Отличный бой от Яна Блаховича»

Марлон Вера, боец легчайшего дивизиона UFC: «Теперь намечается бой Джон Джонс против Яна.Как по мне, Кори слишком много жаловался на Джонса по поводу титульного боя. Крутейший нокаут»
Бонус до 5000