Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на победу Корейского Зомби

1172
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на победу Корейского Зомби
Чан Сун Джун (16-5), более известный как "Корейский Зомби", сегодня одержал уверенную победу над Френки Эдгаром (22-8-1), нокаутировав ветерана в первом раунде. Зомби обрушил на своего соперника град ударов на первой минуте боя, некоторое время Эдгар сопротивлялся, но Джун закончил начатое, заставив рефери остановить бой на отметке 3:18.

Эта победа стала для Зомби уже второй подряд победой нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою он нокаутировал бразильца Ренато Мойкано. Предлагаем вашему вниманию реакцию бойцов ММА на сегодняшнюю победу корейца.

Алжамейн Стерлинг, боец легчайшего веса UFC: «Спасибо Марку Годдарду, что дал Френки биться до конца. Ты несколько раз дал ему устное предупреждение и это все, на что может надеяться боец в таких ситуациях. Большое уважение тебе»

Би Джей Пенн, легенда UFC: «Огромное уважение Френки Эдгару за то, что принял этот бой на коротком уведомлении. Поздравляю Корейского Зомби с победой над одним из великих бойцов»

Луис Пенья, боец легкого веса UFC: «Проснулся вовремя на мейн ивент, но он оставил двойственное послевкусие. Я всегда был фанатом Френки и любил его бои, но Зомби просто жжет, начиная с 2017 года»

Эриел Хельвани, журналист: «Вот, почему продвигать бой Френки с Кори Сандхагеном в следующем месяце было не очень разумно. Вряд ли можно выйти невредимым из боя с Зомби. Надеюсь, что Эдгар не выйдет на бой в январе после таких пропущенных ударов»

Брайс Митчелл, полулегковес UFC: «Зомби против Забита»

Аарон Бронстетер, журналист: «Марк Годдард остановил бой. Доминируюущая победа Корейского Зомби над Френки Эдгаром»


Бонус до 5000