Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на победу Дейвисона Фигерейдо над Джозефом Бенавидезом

2707
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на победу Дейвисона Фигерейдо над Джозефом Бенавидезом
Турнир UFC в Норфолке закончился весьма противоречивым боем. В мейн ивенте Джозеф Бенавидез (28-6) и Дейвисон Фигерейдо (18-1)встретились в бою за вакантный титул в наилегчайшем весе.

Так как Фигерейдо провалил взвешивание, для него титул не стоял на кону, однако во втором раунде бразилец отправил Бенавидеза в нокаут, оставив соперника без титула, а наилегчайший дивизион – без чемпиона.

Предлагаем вашему вниманию реакцию бойцов ММА на эту ситуацию:

Генри Сехудо, чемпион UFC в легчайшем весе: «Это все мое золото»

Алжамейн Стерлинг, претендент на титул UFC в легчайшем весе: «Полный отстой»

Брэд Таварес, средневес UFC: «Может быть бой прошел не в твою пользу, Джозеф, но ты по-прежнему являешься одним из лучших бойцов на планете. Далеко не каждый способен на это. Я знаю, что ты вернешься сильнее и однажды, пояс будет твой. Мои поздравления Фигерейдо»

Белал Мухаммед, полусредневес UFC: «Уфф, Джо, ты по-прежнему крутой мужик»

Брайан Келлехер, боец легчайшего дивизиона UFC: «К сожалению, столкновение головами привело к рассечению, которое вывело Бенавидеза из колеи на секунду, а потом бум, удар с правой»

Тим Эллиотт, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Не мой чемпион. Твоя задница должна быть в весе»

Алан Джубан, полусредневес UFC: «Черт, Фигерейдо выглядел слишком большим и сильным для Джо. А когда ты не сделал вес, сложно думать о том, что это никак не влияет на бой»

Луис Смолка, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Средний фанат никогда не поймет, какое у тебя преимущество, если ты не сделал вес. Представьте, каково это, морить себя голодом, лишить свои мышцы соли и воды, которые необходимы для их нормальной работы, после чего выйти на бой»
Бонус до 5000