Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на победу Бернса над Вудли

2710
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на победу Бернса над Вудли
Сегодня на турнире UFC on ESPN 9, который проходил в Лас-Вегасе, бразильский боец Гилберт Бернс (19-3) одержал самую большую победу в своей карьере. 33-летний спортсмен по прозвищу "Дуриньо" показал впечатляющее выступление в бою против бывшего чемпиона Тайрона Вудли (19-5-1), победив единогласным решением судей.

Гилберт Бернс забрал все пять раундов, при этом как доминировал в стойке, так и переводил соперника в партер. Эта победа стала для Бернса уже четвертой победой подряд в полусреднем весе и поставила его в один ряд с другими претендентами на титул UFC в полусреднем весе.

Предлагаем вашему вниманию реакцию других бойцов ММА на этот бой:
Брэд Таварес, средневес UFC: «Если подумать, что Гилберт Бернс поднялся из 155 фунтов и вышел с одним из самых крупных бойцов в 170 и при этом все равно выглядел крупнее, это просто жесть»

Камару Усман, чемпион UFC в полусреднем весе: «Отличное выступление от моего друга Гилберта Бернса»

Джон Додсон, двукратный претендент на титул UFC в наилегчайшем весе: «Выглядит так, будто у Вудли на месте глаза появился второй рот»

Алан Джубан, полусредневес UFC: «Похоже, что Тайрон пытается настроить себя, чтобы взорваться, но этого не происходит. Гилберт в этот раз точнее и техничнее, чем в любом другом бое. Настрой тоже отличается. Поздравляю!»

Белал Мухаммед, полусредневес UFC: «Вудли показывает сердце настоящего чемпиона, было много шансов просто сдаться, но он никогда не останавливался. Бернс в последнее время очень хорош, в этом спорте все зависит от момента»

Дэмиан Браун, бывший боец UFC: «Это странно выглядит, Вудли спокоен и не впадает в отчаяние, как будто ведет бой»

Чес Скелли, полулегковес UFC: «Мировые аплодисменты для Гилберта Бернса! Потрясающее выступление»

Лэндо Ванната, легковес UFC: «Дайте Бернсу титульный бой!»

Келвин Гастелум, средневес UFC: «Титульник Гилберту Бернсу!»

Алжамейн Стерлинг, боец легчайшего веса UFC: «Думаю, я получил ответы на все свои вопросы сегодня. Бернс достойный боец, а два последних его выступления были чемпионского калибра»




Бонус до 5000