Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на неудачный дебют Густафссона в тяжелом весе

1903
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на неудачный дебют Густафссона в тяжелом весе
На сегодняшнем турнире UFC on ESPN 14 шведский боец Александр Густафссон (18-7) пытался реанимировать свою карьеру, но тщетно. 

Спустя год, как он объявил о завершении карьеры после поражения Энтони Смиту, Густафссон решил снова надеть перчатки и попробовать себя уже в тяжелом весе. Он встретился в октагоне с Фабрисио Вердумом, поединок продлился всего две с половиной минуты, за которые Вердум успел повалить Густафссона в партер и заставить его сдаться от болевого приема на руку.

Предлагаем вам узнать, как бойцы ММА прокомментировали этот поединок:

Бен Аскрен, экс-чемпион ONE и Bellator в полусреднем весе: «Блин, Густафссон выглядел как газель, которая пытается убежать от Льва»

Гилберт Бернс, полусредневес UFC: «Проявите уважение Фабрисио Вердуму. Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, чемпион ADCC, чемпион UFC, победил Федора и Веласкеза. Последний бой у него был не очень, но он все равно легенда»

Меган Андерсон, боец женского полулегкого дивизиона UFC: «Отличная победа для Вердума, но я все равно считаю самой большой его победой бумеранг в голову Колби Ковингтону в Австралии»

Татьяна Суарез, боец женского минимального дивизиона UFC: «Прекрасный рычаг локтя. Очень технично»

Марлон Вера, боец легчайшего веса UFC: «Это мой конь!»

Дэн Иге, полулегковес UFC: «Не стоит недооценивать Вердума, один из лучших практиков джиу-джитсу всех времен»

Аржан Бхуллар, тяжеловес ONE: «Вау, вот это победа от старичка. Не ожидал такого. У парня все еще есть порох в пороховницах»

Нико Прайс, полусредневес UFC: «Вердум все еще может!»

Брайан Келлехер, боец легчайшего веса UFC: «Не ожидал, что Густафссона в этом бою будет так легко перевести на землю. Не удивлюсь, если он снова ретируется. Для Вердума это большая победа, особенно после крайнего боя»

Читайте также

Бонус до 5000