Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на бой Оверим - Харрис

2816
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на бой Оверим - Харрис
Сегодня в Джексонвилле проходил турнир UFC on ESPN 8, в главном событии которого встретились тяжеловесы Алистар Оверим (46-18, 1 NC) и Уолт Харрис (13-8, 1 NC). 

В первом раунде Харрис отправил Оверима в нокдаун, но не смог довести дело до конца, о чем пожалел во втором отрезке боя, когда сам оказался в нокдауне. "Рим" пробил ему защиту правым хайкиком, добавив левый хук, после которого Харрис оказался на настиле. Когда Оверим занял маунт и начал работать граунд-энд-паундом, рефери Дэн Мираглиотта остановил бой.

Финишировав Харриса, Оверим вернулся в победную колею после поражения от Жаирзиньо Розенструйка. Предлагаем вам узнать, что об этом бое думают другие бойцы ММА:

Содик Юсуфф, полулегковес UFC: «Вот это спорт... У меня нет других слов»

Фрэнсис Нганну, претендент на титул UFC в тяжелом весе: «Я очень горжусь Уолтом Харрисом. Даже не могу представить, через что ему пришлось пройти, но похоже это был настоящий ад. То, что он вышел сегодня выступать, показывает, что мы можем преодолеть все что угодно»

Меган Андерсон, боец женского полулегкого дивизиона UFC: «Отличная победа для Оверима, но не могу не выразить своих чувств по поводу Уолта. Словами не описать, насколько вдохновляет он и то, что он сделал сегодня. Вся любовь ему и его семье»

Рэнда Маркос, боец женского минимального дивизиона UFC: «Отличный бой, уважение Уолту. Оверим - зверь»

Кэт Зингано, боец женского полулегкого дивизиона Bellator: «Ты встал, ты работал, ты двигался, ты подготовился, ты пытался. Держи свою чертову голову выше, Уолт. Для тебя это все равно победа!»

Диллон Данис, полусредневес Bellator: «Респект Овериму, один из моих любимых бойцов, но блин, Уолт Харрис живая легенда, выйти в октагон после всего, через что он прошел, огромное уважение ему, настоящий самурай»

Роксанна Модаффери, боец женского наилегчайшего дивизиона UFC: «Спортсмены не враги»

Крис Вайдман, бывший чемпион UFC в среднем весе: «Очень жаль видеть, как Уолт Харрис проигрывает, но зато в очередной раз Оверим показывает себя хорошим человеком и спортсменом. Уважение обоим»
Бонус до 5000