Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на бой Джон Джонс - Доминик Рейес

2550
2 минуты
Реакция ММА-сообщества на бой Джон Джонс - Доминик Рейес
Сегодня мир ММА сотрясло очередное спорное судейское решение, которое еще долго не будет давать покоя многим болельщикам. Речь, конечно же, идет о решении судей в бою Джона Джонса (26-1, 1 NC) с Домиником Рейесом (12-1).

Несмотря на то, что статистика говорит о трех раундах в пользу претендента, судьи единогласно отдали победу чемпиону. Более того, один из них и вовсе поставил оценку 49-46, то есть записал на счет Джонса целых четыре раунда.

Предлагаем вам узнать, как на этот бой и его официальный результат отреагировали другие представители ММА-сообщества, включая чемпионов UFC и бывших соперников Джонса.

Исраэль Адесанья, чемпион UFC в среднем весе: «LOL»

Дэниел Кормье, бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе: «Это не ограбление. Близкий бой, победу могли отдать любому. Перед пятым раундом счет был 3-1 или 2-2. Я думал, что Рейес победил со счетом 3-2, но бой был такой равный, что победу могли отдать любому. Но точно не 49-46»

Макс Холлоуэй, бывший чемпион UFC в полулегком весе: «Наш спорт единственный, где ты не видишь оценки судей, пока бой не закончится? Что мешает судьям показывать свои оценки после каждого раунда?»

Диего Санчез, полусредневес UFC, бывший одноклубник Джонса: «ЭТО ГРЕБАННОЕ ОГРАБЛЕНИЕ! ДОМ ВЫИГРАЛ ЭТОТ БОЙ!»

Дерек Брансон, средневес UFC: «Ну, как минимум, у нас уже есть хороший реванш»

Алжамейн Стерлинг, боец легчайшего дивизиона UFC: «Джон, ты продолжаешь вдохновлять многих из нас, брат»

Джеральд Миршарт, средневес UFC: «Они показали график, на котором Рейес нанес больше акцентированных ударов. Что за судьи»

Кори Андерсон, полутяжеловес UFC: «Снимаю шляпу перед Рейесом, отличный бой»

Крис Вайдман, бывший чемпион среднего веса UFC: «Я увидел три раунда за Рейесом. Стоит отдать должное Джонсу за то, что включился в четвертом и пятом раунде, но я бы сказал, что по очкам Рейес забрал победу в этом бою»

Сэм Алви, полутяжеловес UFC, одноклубник Рейеса: «Это позор для спорта»
Бонус до 5000