Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция ММА-сообщества на бой Дастин Порье - Дэн Хукер

1729
1 минута
Реакция ММА-сообщества на бой Дастин Порье - Дэн Хукер
Бывший обладатель временного пояса в легком весе Дастин Порье (26-6, 1 NC) сегодня вернулся на победную тропу и готов ко второму забегу за титулом. В главном событии турнира UFC on ESPN 12 "Бриллиант" встретился с Дэном Хукером (20-9), устроив зрелищную пятираундовую войну.

По итогам судейских записок Порье одержал победу единогласным решением со счетом 48-47, 48-47 и 48-46. Оба бойца получили от UFC бонус "Бой вечера" в размере $50,000. Предлагаем вам узнать, как бойцы UFC прокомментировали этот бой в соцсетях.

Аманда Нунес, чемпионка UFC в двух весах: «Поздравляю, Дастин»

Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе: «Поздравления Дастину, отличный бой»

Дэниел Кормье, экс-чемпион UFC в двух весах: «Отличная работа, Дастин Порье! Бриллианты навсегда. Это Лафайет! Хорошая работа, брат»

Тони Фергюсон, бывший временный чемпион UFC в легком весе: «Отличный бой, хорошо поработали, джентльмены»

Джастин Гэтжи, временный чемпион UFC в легком весе: «Это был потрясающий бой. Хорошая победа для Дастина Порье, а Дэн Хукер определенно заслуживает место в топе»

Пол Фелдер, легковес UFC: «Проклятие продолжается»

Райан Холл, легковес UFC: «Вот это бой! Потрясающая воля к победе»

Фрэнсис Нганну, претендент на титул UFC в тяжелом весе: «Поздравления обоим зверям за этот великолепный бой»

Алжамейн Стерлинг, претендент на титул UFC в легчайшем весе: «Просто замечательное выступление от обоих ребят. Тяжело проигрывать после того, как вложил столько усилий, но зато фанаты в выигрыше и мы получили еще один классический бой от этих двух воинов. Хукер еще вернется, а сейчас отдыхай и восстанавливайся. Поздравления Дастину»

Читайте также

Бонус до 5000