Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция бойцов UFC на бой Александра Ракича с Энтони Смитом

1460
1 минута
Реакция бойцов UFC на бой Александра Ракича с Энтони Смитом
В главном бою турнира UFC Fight Night 175 фанаты ожидали увидеть зрелищный бой в исполнении полутяжеловесов Александра Ракича (13-2) и Энтони Смита (33-16).

Ракич одержал уверенную победу единогласным решением судей, но это было совсем не то, что фанаты ожидали от бойцов. Вместо яркой драки в стойке Ракич показал хладнокровное, тактическое выступление, используя борьбу и сведя риски к минимуму. 

Коллеги Ракича по октагону неоднозначно отреагировали на его победу. Как и болельщики, многие бойцы ожидали увидеть в этом бою нечто другое:
Гилберт Бернс, полусредневес UFC: «Парень выиграл, но это было доминирование без особых рисков. Хорошая победа, но ничего сверхъествественного»

Белал Мухаммед, полусредневес UFC: «Если бы этот бой был на проекте "Претендент", Дана Уайт не дал бы Ракичу контракт»

Доминик Рейес, претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Не особо интересный бой. Но если серьезно, Ракич показал хорошее выступление»

Джими Манува, полутяжеловес UFC в отставке: «Смит сегодня выглядел как средневес»

Меган Андерсон, боец женского полулегкого дивизиона UFC: «Ракич показал себя против серьезной оппозиции. Смита очень сложно победить досрочно, но Ракич показал, что он весьма разносторонний боец»

Алан Джубан, полусредневес UFC: «Стоило подождать гонга перед тем, как праздновать победу»

Читайте также

Бонус до 5000