Бонус до 5000 Бонус до 5000

Реакция бойцов на победу Валентины Шевченко над Кэтлин Чукагян

1169
1 минута
Реакция бойцов на победу Валентины Шевченко над Кэтлин Чукагян
На турнире UFC 247, который проходил сегодня в Хьюстоне, чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (19-3) встретилась в октагоне с Кэтлин Чукагян (13-3).

В своей третьей титульной защите Шевченко показала очередное яркое выступление, финишировав соперницу в третьем раунде. На этот раз "Пуля" закончила бой на земле. После того, как она перевела Кэтлин Чукагян в партер, она тут же заняла позицию "распятие" из которой провела серию ударов в голову, заставив рефери остановить бой.

Предлагаем вашему вниманию реакцию профессиональных бойцов на этот поединок, которые делились своим мнением в твиттере по ходу боя.

Пейдж Ван Зант, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Поздравляю тебя с замечательным выступлением, Валентина. Ты потрясающая»

Алжамейн Стерлинг, боец легчайшего дивизиона UFC: «Мастерское выступление от Валентины. Честно говоря, я был уверен в Кэтлин перед этим боем, но Валентина в очередной раз доказала нам, что она настоящий зверь»

Джессика Ай, бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе: «Пожалуйста, UFC, дайте мне еще один шанс»

Меган Андерсон, боец полулегкого дивизиона UFC: «Просто чистое доминирование. Может ли Шевченко быть еще лучше? Она и так идеальна во всем»

Майк Тризано, полулегковес UFC: «Валентина Шевченко только что высказалась на трех разных языка. Что еще она умеет?»

Содик Юсуфф, полулегковес UFC: «Она говорит на нескольких языках, танцует, стреляет из разного оружия и надирает задницы. Валентина Шевченко - Черная Вдова»

Макс Гриффин, полусредневес UFC: «Валентина Шевченко просто зверь! Доминирование»

Майк Джексон, бывший боец UFC: «Это жестокая женщина»
Бонус до 5000