Бонус до 5000 Бонус до 5000

RCC готовит "TUF по-русски"

2889
1 минута
RCC готовит "TUF по-русски"

После турнира RCC7 исполнительный директор RCC ответил на вопрос журналиста о готовящемся новом совместном проекте с клубом «Архангел Михаил».

- Российскому зрителю запомнились такие шоу как M-1 Fighter, аналог The Ultimate Fighter от UFC. Расскажите о формате Вашего шоу, что он подразумевает. Может будете снимать что-то о бойцах, об их жизни?

- В следующем году мы запускаем новый проект. Изначально планируется сделать что-то наподобие чемпионата России: два любительских турнира, где 112 или 116 бойцов примут участие, и 8 победителей в своих весовых категориях смогут подписать контракт с RCC, если он побеждает 2-3 боя в нашей лиге, мы уже автоматически его подписываем в команду «Архангел Михаил». Также хочу отметить, что проходить это будет в течении года, это будет пока пробный проект, мы планируем делать различные съемки в городах участников. Будут съемочные бригады, которые будут отправляться, будет монтироваться видео. Мы будем смотреть их жизнь, как они пришли в спорт, как занимались, чего они добились, почему они хотят этого достигнуть. Должна быть определенная драматургия, а уже через год мы будем идти ближе к реалити шоу. Пока это будет больше у нас пробный проект, мы хотим себя увидеть в новых аспектах.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000