Бонус до 5000 Бонус до 5000

RCC Boxing Promotions подвели итоги года

1139
2 минуты
RCC Boxing Promotions подвели итоги года
RCC Boxing Promotions являются одним из новых, быстроразвивающихся игроков на российской арене боевых единоборств.

Организация преуспела как на боксерском поприще, так и в мире ММА, проведя несколько крупных и громких турниров по смешанным единоборствам, на которых выступали такие бойцы, как Александр Шлеменко, Иван Штырков, Дэвид Бранч и Артем Фролов.

В своих социальных сетях промоушен RCC Boxing Promotions подвел итоги года, а также поздравил своих поклонников с наступающим 2020 годом.


«В этом году RCC Boxing Promotions отпраздновала свой третий год рождения, в этом году организация провела свой 35-й профессиональный турнир.

Уходящий год подарил российским любителям бокса большое количество крутых ивентов, большинство из которых прошли на Урале: бой Сергея Ковалёва, Всемирный боксерский форум, чемпионат мира по боксу и первое шоу Роя Джонса — младшего в России. Все это доказывает, что Екатеринбург — столица единоборств и место, где меняется история мирового бокса. В 2019 году трансляции турниров из Екатеринбурга и Челябинска показывали в ста странах мира, а это значит, что мы идем в правильном направлении.

Тридцать первого декабря 2018 года наш боксер Евгений Чупраков сразился за титул чемпиона мира в Японии, и, несмотря на то что он проиграл, этот бой стал знаковым для Урала — боксеры Академии единоборств РМК дошли до топовых позиций в рейтингах и начали боксировать на мировой арене. В уходящем году Юрий Кашинский, Заур Абдуллаев и Шавкат Рахимов провели отборочные поединки, а еще несколько боксеров вошли в рейтинги WBA, WBO, WBC и IBF или укрепили свои позиции в них.

А также все четыре мировые боксерские организации и Федерация бокса России признали RCC Boxing Promotions лучшей промоутерской компанией в России, о чем объявил этим летом Умар Кремлёв.

Дальше — больше. С новым, 2020 годом!» - RCC Boxing Promotions.


Автор: Бахман Аскеров

Бонус до 5000