Бонус до 5000 Бонус до 5000

RCC анонсировали старт поединков проекта «Путь в RCC»

870
1 минута
RCC анонсировали старт поединков проекта «Путь в RCC»

В начале года стало известно о том, что российская организация смешанных единоборства RCC проведет отборочное шоу, аналог The Ultimate Fighter. Победители отбора получали право на два боя, по итогам которых можно было попасть в команду «Архангел Михаил». Прием заявок велся до 31 января, а уже 1 марта будут известны финалисты в каждой весовой категории. Об этом в интервью URA.ru заявил представитель академии Алексей Галанов.

«RCC запустила проект, который может дать ребятам со всей России отправную точку в мир MMA. Мы ищем молодые талантов, которые хотят развиваться. Это идея главы Русской медной компании. Мы собирали два с половиной месяца заявки со всей страны. Пришло 1200 заявок, из которых мы отобрали 48 человек. С завтрашнего дня начнутся бои — 1 марта мы уже определим по два финалиста в каждой весовой категории» - рассказал Галанов.

В мае пройдут поединки финалистов, после которых победителям будет предложен контракт на два боя.

«Если он выигрывает их — мы готовы пригласить его в Екатеринбург, заняться его тренировками и развитием карьеры. Он будет заниматься в одном зале с Иваном Штырковым и Петром Яном» - рассказали в RCC.

О каждом из бойцов будет снят фильм, для этого съемочная группа будет посещать их города проживания.

«Мы поедем по их городам. К нам приехали ребята со всей страны — Москва, Курган, Миасс, Челябинск, Сургут, Кемерово, Новосибирск, Тюмень, два человека из Екатеринбурга и еще несколько городов. Будет несколько серий о ребятах и их спортивном пути» - цитирует руководство RCC издание ura.ru.

Бонус до 5000