Бонус до 5000 Бонус до 5000

Райан Холл бросил вызов Жозе Альдо и Френки Эдгару: «Выбирайте время и место, парни»

1612
1 минута
Райан Холл бросил вызов Жозе Альдо и Френки Эдгару: «Выбирайте время и место, парни»
Первоклассный грепплер Райан Холл (8-1) не из тех, кто бросает громкие вызовы, однако он не видит другого способа заполучить для себя хороший бой.

Холл сидит без дела с прошлого июля, с момента победы единогласным решением над Дарреном Элкинсом. Боец решил выйти из своей зоны комфорта и в непривычном для себя стиле бросить вызов двум легендам спорта. Через инстаграм он обратился к бывшим чемпионам UFC Френки Эдгару (23-8-1) и Жозе Альдо (28-6), предложив им встретиться в октагоне.

«Никогда не думал, что пойду этим путем, но также никогда не мог себе представить, что такое количество профессионалов, топовых бойцов будет отказываться от боя с щуплым, моргающим парнем из провинции» - пишет Холл. «Френки Эдгар и Жозе Альдо - это два человека, у которых никогда не было проблем с мужеством. Именно по этой причине я равнялся на них обоих с тех пор, как увидел их выступления много лет назад. Может быть один из них решится выйти со мной в клетку, чтобы показать остальным как это делается? Выбирайте время и место, ребята. Я буду ждать вас там»
Оба бойца в последний раз выступали в декабре прошлого года. Жозе Альдо дебютировал в легчайшем весе, уступив раздельным решением Марлону Мораесу в близком бою. Френки Эдгар также идет после поражения, однако в отличие от Альдо, он проиграл нокаутом в первом раунде, в бою с Корейским Зомби.

Бонус до 5000