Бонус до 5000 Бонус до 5000

Райан Бэйдер сделал первое заявление после поражения от Вадима Немкова

1373
1 минута
Райан Бэйдер сделал первое заявление после поражения от Вадима Немкова
На турнире Bellator 244 Райан Бэйдер (27-6, 1 NC) потерял чемпионский пояс в полутяжелом весе, а вместе с ним и статус "двойного чемпиона".

В главном бою вечера Бэйдер встретился с российским бойцом Вадимом Немковым (12-2), который нокаутировал его во втором раунде, пробив точный хайкик и обрушив на него целый град добивающих ударов. Несмотря на поражение, Бэйдер не падает духом, о чем говорит его сегодняшний пост в твиттере.

«Не тот результат, за которым мы выходили, но такова наша игра», — пишет Бэйдер. «Со мной все хорошо, я ценю вашу поддержку. Чертовски ненавижу проигрывать, но как обычно, буду продолжать надрывать свою ж**у в зале. Потерял один пояс, но у меня все еще есть пояс в тяжелом весе. Вернусь лучше, чем когда-либо»
Райан Бэйдер завоевал титул чемпиона Bellator в полутяжелом весе в 2017 году, победив Фила Дэвиса раздельным решением. В том же году он провел первую защиту против Лиама Макгири, после чего поднялся в тяжелый вес, где выиграл гран-при и стал новым чемпионом дивизиона.

Читайте также

Бонус до 5000