Бонус до 5000 Бонус до 5000

Райан Бэйдер прокомментировал подписание Кори Андерсона в Bellator

2353
1 минута
Райан Бэйдер прокомментировал подписание Кори Андерсона в Bellator
На прошлой неделе боец полутяжелого веса Кори Андерсон (13-5) покинул UFC и подписал контракт с Bellator. На момент ухода из UFC, Андерсон занимал пятое место в рейтинге полутяжелого дивизиона.

Нынешний чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бэйдер (23-5) прошел тот же путь, что и Андерсон. Он по своему желанию ушел из UFC, оценил все преимущества контракта с Bellator и теперь может с уверенностью сказать, чего Андерсону стоит ждать.

«Я хорошо знаком с Кори, в прошлом мы вместе тренировались», — говорит Бэйдер в интервью MMA Fighting. «Он помогал мне готовиться к бою с Филом Дэвисом. Для Bellator это отличное приобретение и с его стороны это тоже было хорошее решение. Гарантирую вам, здесь ему будут платить намного больше.

Я очень рад за Кори, это еще одно громкое имя, свежая кровь и его присутствие придаст глубины полутяжелому дивизиону. Очевидно, что он будет в титульной гонке или же сразу получит бой за звание претендента на титул»
Напомним, что 22 августа Райан Бэйдер выйдет на защиту титула в полутяжелом весе против российского бойца Вадима Немкова.

Читайте также

Бонус до 5000