Бонус до 5000 Бонус до 5000

Расул Мирзаев рассказал о своей карьере в АСА

294
1 минута
Расул Мирзаев рассказал о своей карьере в АСА

Расул «Черный Тигр» Мирзаев (18-2) свой следующий поединок проведет сегодня на турнире АСА 105 в Казахстане против местного бойца Армана Оспанова (9-3). Перед этим поединком Расул в интервью prosports.kz рассказал, что у него остался один бой по контракту с АСА.

«Предстоящий поединок станет последним моим боем в ACA. Время покажет. Сейчас не хотел бы об этом думать. Сейчас другие цели и другие планы. Полностью сфокусирован на поединке против Армана. Всех приглашаю на турнир ACA 105, тем более публика знает нас. Мы постараемся удивить вас», - отметил Мирзаев.

Ранее президент лиги АСА Алексей Яценко рассказал, что Расул свою карьеру в АСА продолжит в легчайшем весе.

«Думаю, время покажет. На тот период времени очень много согнал и не был готов к этому весу. В последний раз я выступал в легчайшем весе еще в боевом самбо, а последние схватки в этом весе закончились не в мою пользу. Теперь я задумался, ведь с возрастом мы переоцениваем свои возможности. Необходимо прислушиваться к своему организму и понимать его. Было тяжело сделать лимит легчайшего веса, ведь я профессионал своего дела. Я мог бы не делать этот вес, но сделал, чтобы не было вопросов», - рассказал Расул.

Бонус до 5000