Бонус до 5000 Бонус до 5000

Расул Мирзаев прокомментировал свое поражение от Шамиля Шахбулатова

149
1 минута
Расул Мирзаев прокомментировал свое поражение от Шамиля Шахбулатова

Российский 33-летний боец смешанного стиля Расул «Черный Тигр» Мирзаев (18-2) в своем крайнем поединке на турнире АСА 99: Багов vs Халиев 27 сентября минувшего года против Шамиля Шахбулатова (11-2) одержал свое первое поражение нокаутом. С тех пор от Расула не было комментариев по поводу боя. На открытой тренировке в Алма-Ате боец признался, что переоценил свои возможности в том поединке.

«Такие поражения в нашем спорте бывают. Переоцениваем свои возможности и получаем иногда сюрпризы. Не бывает спортсменов, которые не падают. Все для чего-то делается, но не от нас все зависит. Мой бывший соперник молодой, дорогу молодым — я не против», - рассказал Мирзаев.

Уже 6 марта Расул будет драться на турнире АСА 105 в Казахстане против Армана Оспанова (9-3). Мирзаев рассказал, как проходила подготовка и восстановление, а также поделился ощущениями от выступления в Казахстане.

«Восстановление было нервным. Меня один за другим преследуют сюрпризы. Подготовка прошла успешно. Настрой хороший. Казахстан для меня родной, я здесь как дома», - добавил Расул Мирзаев.

Бонус до 5000