Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рамзан Кадыров прокомментировал вызов, брошенный Александру Емельяненко

1103
1 минута
Рамзан Кадыров прокомментировал вызов, брошенный Александру Емельяненко

Недавно Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров оставил в своем инстаграм видеообращение к Александру Емельяненко и своим подписчикам. Кадыров вызывал на бой Емельяненко и спрашивал у публики – в какой из дисциплин: бокс или ММА им встретиться.

По словам самого Кадырова, это была шутка, но все же Глава республики обсудит в ближайшее время возможность боя с самим Александром.

«Как я на видео говорил, пошла такая мода в спорте, что все, кому не лень, вызывают Сашу на бой», - заявил Кадыров журналистам в ходе ежегодной пресс-конференции в Грозном. «Я тоже просто решил вызвать его на бой. Но я не на самом деле это сделал, а с иронией по отношению к тем людям, которые вызывают его на разные бои. 

Я считаю, что Александр Емельяненко очень хороший боец. Я видел, как он тренируется, я стоял с ним в спаррингах, и у него очень хорошие данные. Он получил хороший опыт в клубе «Ахмат», набрал хорошую форму. Ну а раз пошла такая пьянка, я себя тоже считаю несостоявшимся спортсменом. Я занимаюсь спортом, и не сомневаюсь, что выиграю. Проиграть точно не хочу»

«Мы с ним созванивались. Он только что мне звонил, я не мог ему ответить, но минут пять-десять назад он мне звонил. Мы с ним договорились, что сегодня переговорим по этому поводу. Сейчас посмотрим, о чем мы договоримся. Если клуб «Ахмат», лига ACA, или Федерация бокса хорошо заплатит нам, заработаем деньги»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000