Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рафаэль Карвальо планирует вернуться на Bellator 243, хочет встретиться с Карлом Албректссоном

1696
1 минута
Рафаэль Карвальо планирует вернуться на Bellator 243, хочет встретиться с Карлом Албректссоном
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Карвальо (16-4) планирует вернуться в клетку в мае на турнире в Сан-Хосе, штат Калифорния.

В прошлом году Карвальо поднялся в полутяжелый вес и не планирует возвращаться в 185 фунтов. В интервью порталу MMA Fighting 33-летний бразилец рассказал, что хочет встретиться с Карлом Албректссоном (9-3) на турнире Bellator 243.

«В своем втором бою в полутяжелом весе я бы хотел подраться с Карлом Албректссоном», — говорит Карвальо. «Я считаю, что стилистически это удобный бой для меня, который поможет мне вернуться в победную колею. Нокаут или судейское решение, для меня неважно как, я просто хочу победить»
Албректссон сделал себе имя, выступая в японской организации RIZIN. Он присоединился к Bellator в 2019 году, но проиграл свой дебют в США Филу Дэвису, потерпев поражение техническим нокаутом в третьем раунде.

Рафаэль Карвальо потерял чемпионский пояс в 2018 году, проиграв Гегарду Мусаси. Перед этим он трижды защитил титул против Мелвина Манхуфа (два раза) и Алессио Сакары. В октябре прошлого года Карвальо неудачно дебютировал в полутяжелом дивизионе, проиграв удушением Вадиму Немкову.
Бонус до 5000