Бонус до 5000 Бонус до 5000

Рафаэль Абраамян рассказал о подготовке к бою с Багаутдином Раджабовым

3122
1 минута
Рафаэль Абраамян рассказал о подготовке к бою с Багаутдином Раджабовым

Рафаэль Абраамян (1-0) свой следующий поединок проведет на турнире GFC 25 21 марта в Самаре, соперником будет Багаутдин Раджабов (2-0). В интервью ufcbet.ru Рафаэль рассказал о том, как проходит подготовка.

«Подготовка к бою с Раджабовым проходит хорошо. Я на данный момент нахожусь в стадии контрольных спаррингов. Как вы знаете, у меня была дисквалификация, соответственно, она закончилась. Но я всё равно приступил к тренировкам после небольшого перерыва. Сейчас я, тренируюсь по два раза в день, а через день — один раз. Самочувствие, физическое состояние отличные, настроение приподнятое. У нас есть план подготовки, следуем ему. Вес в норме. То есть всё — под контролем» - рассказал Абраамян.

К этому поединку Рафаэль готовится особенно, в тренировочный лагерь даже пригласили левшу, который может имитировать манеру и стойку Раджабова.

«Спарринг-партнёры у меня те же, за исключением того, что у меня в лагере появился левша. Раджабов то ли левша, то ли любит работать в правой стороне стойки, то есть левши. Соответственно, готовимся и к такой стойке. Тренер тот же — Артак Вартанян. На данный момент нахожусь в Самаре, прохожу здесь спарринги в «Samara Fighter» — это мой клуб в этом городе во главе с Магомедом Магомедовым. Он же и мой спарринг-партнёр, также готовимся с Максимом, который подходит под рост и стойку моего соперника. Готовимся, заряжены!» - добавил Рафаэль.

Бонус до 5000