Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов UFC на бой Тайрон Вудли - Гилберт Бернс

1796
2 минуты
Прогнозы бойцов UFC на бой Тайрон Вудли - Гилберт Бернс
Уже завтра бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (19-4-1) встретится с бразильским бойцом Гилбертом Бернсом (18-3). Их поединок станет главным событием турнира UFC on ESPN 9, который пройдет в Лас-Вегасе.

Тайрон Вудли не выходил в октагон после того, как потерял титул в марте прошлого года, проиграв единогласным решением Камару Усману, в то время как Гилберт Бернс ведет серию из пяти побед подряд, нокаутировав в последнем бою Демиана Майю. В преддверии боя предлагаем вашему вниманию прогнозы на этот поединок от бойцов UFC, предоставленные порталом BJPenn.com.

Шон О'Мэлли, боец легчайшего дивизиона UFC: «Обычно я подробно разбираю бои, но в этот раз я этого не делал. Тяжело ставить против Вудли, но в последнем бою против Камару он выглядел хреново. Гилберт очень высококлассный грепплер, но я не знаю, сможет ли он перевести Тайрона в партер, чтобы там что-нибудь сделать с ним. Вудли очень взрывной и может потушить свет одним ударом. Я буду болеть за Гилберта, так что выбираю его»

Фелисия Спенсер, претендент на титул UFC в полулегком весе: «Здесь сложно сказать. Я никогда не ставлю против Вудли, но Бернс на очень крутой победной серии, я впечатлена его боями. Не уверена, кто победит. Либо Бернс выиграет в первом раунде, либо Вудли заберет бой решением»

Дэн Иге, полулегковес UFC: «Я выбираю Гилберта Бернса. Думаю, он победит Вудли. Бернс на хорошем ходу и он более голоден до побед. У него правильный настрой, с которым он готов выйти против кого угодно. Думаю, он победит»

Тим Эллиотт, бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе: «Тяжело. Буду выбирать сердцем и скажу, что Вудли победит»

Гига Чикадзе, полулегковес UFC: «Гилберт сейчас хорошо выступает, но Тайрон бывший чемпион в полусреднем весе. В бою Гилберт будет меньше, так что на стороне Тайрона преимущество в габаритах и опыт пятираундовых боев. Но неизвестно, какой Вудли выйдет на бой на этот раз. Все же, я выберу Вудли»

Луис Смолка, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Я бы выбрал Тайрона Вудли. Он огромный, по сравнению с Гилбертом Бернсом»
Бонус до 5000