Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на реванш Яна Блаховича с Кори Андерсоном

2161
3 минуты
Прогнозы бойцов на реванш Яна Блаховича с Кори Андерсоном
Уже на этих выходных UFC проведут турнир в Рио Ранчо, штат Нью-Мексико. Главным событием вечера станет реванш двух полутяжеловесов Яна Блаховича (25-8) и Кори Андерсона (13-4).

Первый поединок Блаховича с Андерсоном состоялся в 2015 году на турнире UFC 191. Тогда Андерсон, будучи еще новичком в октагоне, одержал победу единогласным решением судей. Сейчас оба бойца набрались опыта и пробились к первой пятерке рейтинга в полутяжелом дивизионе UFC. Андерсон занимает пятую строчку, в то время как Блахович дышит ему в спину с шестой позиции.

На счету Кори Андерсона серия из четырех побед подряд над такими именитыми бойцами, как Патрик Камминс, Гловер Тейшейра, Илир Латифи и Джонни Уокер, которого Андерсон финишировал в первом раунде. Блахович также идет на победной серии, однако в его случае она насчитывает всего два боя. В июле прошлого года он нокаутировал Люка Рокхолда, после чего в ноябре встретился с Роналдо Соузой, победив раздельным решением судей.

Предлагаем вашему вниманию подборку прогнозов на этот бой от профессиональных бойцов ММА:

Леон Эдвардс, полусредневес UFC: «Я думаю, что Кори Андерсон сделает это еще раз. Он очень вырос с момента их первого боя и я думаю, что это снова будет его звездный час»

Кевин Ли, легковес UFC: «Я ставлю на Кори Андерсона. В последнее время он показывает хорошие результаты и дерется со страстью. Ян хитер и очень силен, но я все же думаю, что Кори Андерсон победит»

Илир Латифи, тяжеловес UFC: «Мне кажется, это будет более близкий, конкурентный бой, чем их первая встреча. В первом бою Кори доминировал благодаря своей борьбе. Мы увидим хороший бой. Сложно давать какой-то прогноз. Если Кори сможет навязать свою борьбу, то он победит. Если нет, то победа, скорее всего, будет за Блаховичем. Но если бы мне пришлось ставить, я бы поставил на Андерсона»

Содик Юсуфф, полулегковес UFC: «Кори Андерсон должен вымотать Блаховича, прижимая его к клетке. Я выберу Андерсона»

Стивен Питерсон, полулегковес UFC: «Я считаю, что этот бой пройдет также, как и первый. Кори отлично выглядел в последнем бою против Джонни Уокера. Думаю, что используя скорость своих рук и свою борьбу, он одержит победу решением»

Девин Кларк, полутяжеловес UFC: «Это непростой бой, интересный бой. Я дрался с Яном и он очень крепкий парень. Не думаю, что Кори Андерсон сможет нокаутировать его, но он сможет завязать его своей борьбой. Но у Яна черный пояс по джиу-джитсу. Они оба жесткие парни, это будет хороший бой. Я склоняюсь к победе Кори, но не удивлюсь и другому исходу»

Кертис Миллендер, полусредневес Bellator: «Я склоняюсь к победе Кори Андерсона. Кори многих удивил в бою с Джонни Уокером. Если он подходит к бою в хорошей форме, мало кто может справиться с этим парнем»
Бонус до 5000