Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на поединок Камару Усмана с Колби Ковингтоном

2119
3 минуты
Прогнозы бойцов на поединок Камару Усмана с Колби Ковингтоном
Близятся выходные, на которых пройдет один из самых грандиозных турниров этого года UFC 245. Кард возглавят сразу три титульных боя, а главным событием вечера будет долгожданная встреча Камару Усмана (15-1) с Колби Ковингтоном (15-1), которые поборятся за звание чемпиона в полусреднем весе.

Оба бойца ведут внушительные победные серии, а Усман и вовсе не имеет поражений в октагоне. В последнем бою он отвоевал пояс чемпиона у Тайрона Вудли, одержав уверенную победу единогласным решением. Колби Ковингтон, в свою очередь, избил Робби Лоулера при последнем выходе в октагон, поставив новый рекорд по количеству выброшенных ударов в пятираундовом бою.

Многие букмекеры не могут выделить явного фаворита в этом поединке, как и многие профессиональные бойцы. Предлагаем вашему вниманию подборку прогнозов на этот бой от людей, которые разбираются в этом спорте чуть больше обычного.

Кевин Ли, легковес UFC: «Усман. Я чувствую, что он более сильный атлет и более сильный боец. Если он не позволит эмоциям взять верх и будет придерживаться геймплана, он должен побеждать. Я думаю, он нокаутирует Колби»

Александр Волкановски, претендент на титул UFC в полулегком весе: «Блин, мне так-то нравятся стиль обоих бойцов, оба прессингуют, оба имеют хорошее кардио, но у Колби вообще сумасшедшая выносливость. Это будет очень жесткий бой и я думаю, что Колби превзойдет Усмана. В начале бой будет конкурентным, но в поздних раундах Колби заберет победу. Я фанат Усмана, но я думаю, что Колби сделает его»

Рики Симон, боец легчайшего дивизиона UFC:  «Слушайте, мне очень нравится темп, который задает Колби. Он всегда прет вперед все пять раундов без остановки. В последнее время мне реально нравится его стиль и я думаю, он победит»

Джефф Нил, полусредневес UFC: «Я выберу Усмана. В борьбе они равны, но ударная техника и кардио, как по мне, на стороне Камару, так что он победит решением»

Кай Кара-Франс, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Я вижу Усмана победителем в этом бою. Думаю, он победит решением, но при этом полностью деклассирует его. Не просто переборет его, но и разобьет его в стойке, превратит это в настоящий собачий бой. Он крупнее и несмотря на то, что их навыки практически на одном уровне, в Усмане больше характера. Колби пытается залезть Усману под кожу и вывести его из себя и это плохо для него закончится»

Коди Стамман, боец легчайшего дивизиона UFC: «Я думаю, что Ковингтон может победить. Это два парня с сумасшедшим кардио, но Колби Ковингтон чуть более техничный боец»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «Тут 50 на 50, но я склоняюсь к победе Усмана»

Ирен Алдана, боец женского легчайшего дивизиона UFC: «Я надеюсь, что Усман выиграет этот бой, но это будет близкий поединок. Ковингтон хорош, как боец, но у меня он вызывает личную неприязнь. Тем не менее, в плане техники он лучше, так что я думаю, что он победит»

Джо Солеки, легковес UFC: «Сложно ставить против Ковингтона. Я смотрел его последний бой в живую и он показал настоящий огонь. Но в то же время, мне кажется, что все, что делает Ковингтон, Усман делает чуточку лучше, так что я выберу Усмана»
Бонус до 5000