Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на бой Кевина Ли с Чарльзом Оливейрой

1251
2 минуты
Прогнозы бойцов на бой Кевина Ли с Чарльзом Оливейрой
Через считанные часы в столице Бразилии пройдет турнир UFC Fight Night 170, главным событием которого является поединок в легком весе между Кевином Ли (18-5) и Чарльзом Оливейрой (28-8, 1 NC).

Кевин Ли выходит в октагон после одной из самых ярких побед в своей карьере. В ноябре прошлого года на турнире UFC 244 Ли встретился в октагоне с Грегором Гиллеспи, нокаутировав его хайкиком в первом раунде. С этой победой Кевин вернулся в строй после поражения от Рафаэля Дос Аньоса в полусреднем весе.

Чарльз Оливейра, в свою очередь, находится, пожалуй, в лучшей форме за всю свою карьеру. Этот феноменальный бразилец ведет серию из шести побед подряд – четыре сабмишна и два нокаута. В ходе этого победного забега Оливейра записал в свой послужной список такие имена, как Клэй Гуида, Ник Лентц, Джим Миллер и Джаред Гордон.

В преддверии этого интригующего боя предлагаем вам ознакомиться с прогнозами профессиональных бойцов:

Джонни Уокер, полутяжеловес UFC: «Близкий бой. Оба парня обладают большим потенциалом и оба – умные, хорошие бойцы. Я знаю, что Кевин очень усердно готовился к этому бою, но я хочу просто посмотреть этот бой. Не знаю, кто победит»

Гилберт Бернс, полусредневес UFC: «Я выберу Чарльза Оливейру. У него просто зверское джиу-джитсу. Он также показал свою нокаутирующую мощь, так что я думаю, что Оливейра победит досрочно»

Ренато Мойкано, полулегковес UFC: «Я думаю Чарльз Оливейра. Он очень хорош на земле и становится все лучше и лучше в стойке с каждым разом. Ли хороший борец, он попытается завозить Оливейру в партере и попадется на удушение»

Бенеил Дариуш, легковес UFC: «Я думаю, что если бой закончится быстро, то это будет Чарльз Оливейра, если бой затянется и дойдет до решения, то это будет Кевин Ли. Оливейра очень хорош в начале боя, так что если он выйдет и сразу будет работать, он может победить Кевина Ли. Однако Ли может прижать его к клетке, использовать свою борьбу и закончить бой досрочно. Мой окончательный прогноз: Ли»

Драккар Клоуз, легковес UFC: «Они оба крутые, хорошие бойцы, но я думаю, что Кевин Ли заберет этот бой»

Хуан Адамс, тяжеловес ARES: «Я вижу Кевина Ли победителем. Мне нравится Оливейра как боец, в последнее время он удивлял меня своим боксом, но Ли выглядит абсолютно новым бойцом после перехода в Tristar»
Бонус до 5000