Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на бой Исраэль Адесанья - Йоэль Ромеро

2601
2 минуты
Прогнозы бойцов на бой Исраэль Адесанья - Йоэль Ромеро
На этих выходных чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) проведет первую защиту титула против  кубинского борца Йоэля Ромеро (13-4).

В преддверии этого громкого поединка, профессиональные бойцы смешанных единоборств поделились своими прогнозами на главный бой турнира UFC 248.

Йоанна Енджейчик, бывшая чемпионка UFC в минимальном весе: «Надо смотреть, это очень близкий бой, 50 на 50. Ромеро может доставить немало проблем Адесанье, так что это равный бой»

Гилберт Бернс, полусредневес UFC: «Адесанья. Я не могу ставить против Адесаньи. Учитывая то, чего он добился за два года, я без сомнений выберу Адесанью»

Брент Примус, бывший чемпион Bellator в легком весе: «Это будет сумасшедший бой. Я обсуждал этот бой со своим друзьями. Адесанья это боец из другой лиги, его ударка на высшем уровне, но Ромеро один из самых жестких атлетов в мире. Сложно сказать, кто победит, потому что мы видели, как Адесанья держит тяжелые удары, но при этом Ромеро бьет супер сильно. Если Ромеро удастся попасть по нему, а я думаю, что он сможет, он нокаутирует его»

Макс Гриффин, полусредневес UFC: «Адесанья защитит титул. Думаю, что он победит Ромеро досрочно, пробьет ему жесткий удар коленом по корпусу, от которого Ромеро сложится»

Эдмен Шахбазян, средневес UFC: «Честно говоря, не знаю. Как по мне, это бой 50 на 50, любой из них может победить. Как фанат, я буду смотреть этот бой и это будет весело»

Драккар Клозе, легковес UFC: «UFC не могут позволить Исраэлю проиграть. Думаю, что Иззи все сделает. Они вложили в него слишком много денег, так что он не должен проиграть»

Бенеил Дариуш, легковес UFC: «Вопрос в том, сможет ли Йоэль Ромеро пройти все пять раундов в своем возрасте? Он настоящий феномен, никогда не знаешь, что он выкинет в бою. Думаю, что Исраэль защитит пояс решением судей»

Джалин Тернер, легковес UFC: «Я большой фанат Исраэля, я следил за ним еще до того, как он попал в UFC. Если он сможет остановить тейкдауны Ромеро, он победит»
Бонус до 5000