Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на бой Аманды Нунес с Жермейн Де Рандами

1724
2 минуты
Прогнозы бойцов на бой Аманды Нунес с Жермейн Де Рандами
На турнире UFC 245, который пройдет уже на этих выходных, чемпионка в двух весах Аманда Нунес (18-4) будет защищать свой титул в легчайшем весе. В роли претендентки выступит нидерландская спортсменка Жермейн Де Рандами (9-3), с которой Нунес уже встречалась в 2013 году, победив техническим нокаутом в первом раунде.

С тех пор оба бойца значительно изменились и прогрессировали. Нунес завоевала титул в 135 фунтах и уже четыре раза успешно защитила его, а также забрала чемпионский пояс в полулегком весе у Крис Сайборг, нокаутировав ее в первом раунде. Де Рандами, в свою очередь, вышла на первое место в рейтинге легчайшего дивизиона. 35-летняя уроженка Утрехта заслужила статус полноправного претендента после того, как победила решением Ракэль Пеннингтон и нокаутировала Аспен Ладд за 16 секунд.

В преддверии одного из самых громких женских боев этого года бойцы ММА дали свои прогнозы на грядущее противостояние.

Кевин Ли, легковес UFC: «Это чертовски крутой бой. Лучше, чем многие его оценивают. Здесь стоит ставить на Аманду Нунес. потому что она лучшая за все времена и каждый раз, когда вы списываете ее со счетов, она побеждает. Она обладает огромной мощью, которая будет большим фактором в этом бою. Жермейн очень умный боец, она будет работать избирательно. Сложный выбор, но я скажу, что это будет Аманда. Тем не менее, Жермейн даст ей непростой бой»

Александр Волкановски, полулегковес UFC: «Хороший бой. Нунес просто невероятный боец, какой бы ни был стиль у ее соперниц, она выносит всех. Жермейн Де Рандами хороший ударник, но у Нунес есть так много инструментов для победы, ее борьба и ее грепплинг очень недооценены. Думаю, победит Нунес, но это будет конкурентный бой»

Джефф Нил, полусредневес UFC: «Аманда Нунес, 100 процентов. Она на ходу и ее никто не остановит в ближайшее время, пока Мэйси Чиассон не доберется до нее. Но это будет потом. Сейчас Нунес продолжит свое победное шествие и пройдет через Де Рандами»

Рики Симон, боец легчайшего веса UFC: «Я долго ждал этого боя. Я не могу голосовать против Аманды, учитывая ее последние выступления. Она победит»

Кай Кара-Франс, боец наилегчайшего веса UFC: «В этом бою Аманда будет чуть больше использовать свою борьбы и это станет решающим фактором. Она победит сабмишном или решением»

Коди Стамман, боец легчайшего веса UFC: «Аманда Нунес. Она монстр, просто убийца, она выходит и просто уничтожает. Никто в женском ММА не способен делать то, что делает она. Между ней и ее соперницей огромная пропасть»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «По любому Аманда Нунес победит. Она величайший боец в истории и она снова защитит свой титул»
Бонус до 5000