Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов ММА на бой Макс Холлоуэй - Александр Волкановски

2229
2 минуты
Прогнозы бойцов ММА на бой Макс Холлоуэй - Александр Волкановски
В со-главном бою турнира UFC 245 чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй (21-4) попытается провести очередную защиту титула. На этот раз претендовать на чемпионский пояс будет 31-летний боец из Австралии Александр Волкановски (20-1).

Для Холлоуэя это будет уже четвертая защита титула. В предыдущем бою он встретился с бывшим чемпионом легкого веса Френки Эдгаром, перебив его во всех аспектах и одержав победу единогласным решением судей. Две другие защиты он провел против Брайана Ортеги и Жозе Альдо. 

Александр Волкановски ведет серию из семи побед подряд. В двух последних боях он победил бывшего чемпиона Жозе Альдо и трехкратного претендента на титул Чеда Мендеса.

В преддверии боя профессиональные бойцы поделились своими прогнозами на одно из главных событий декабря.

Кевин Ли, легковес UFC: «Я выберу Макса. Его размеры, его длина рук. Я не думаю, что в 145 фунтах есть кто-то, кто может победить его. Так и есть. Он переработает Алекса в этом бою»

Джефф Нил, полусредневес UFC: «Я за Холлоуэя. Он крутой парень. Его кардио зарешает в этом бою»

Коди Стамман, боец легчайшего дивизиона UFC: «Я бы дом поставил на Холлоуэя, сто процентов. Но затем я посмотрел несколько боев Волкановски и что-то засомневался. Я выберу Макса, но это очень близкий бой»

Рики Симон, боец легчайшего дивизиона UFC: «Победит мой чувак Макс. Он такой большой для этого веса, а его комбинации просто не заканчиваются. Я большой фанат этого парня»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «Я думаю, что Холлоуэй заберет этот бой. В полулегком весе он просто огромен»

Кай Кара-Франс, боец наилегчайшего дивизиона UFC: «Я поставлю на моего кореша Алекса Волкановски. Я всегда фанател от Макса, он гавайский парень, соседи Новой Зеландии. Я всегда уважал то, как он бьется, но я думаю, что здесь его превзойдут во всем. У Алекса одни из лучших навыков работы сверху, он намного лучше в стойке и обладает соответствующими навыками партера. Он может снести любого и с каждым раундом он становится только сильнее. Чем дольше длится бой, тем лучше для него, так что я думаю, он найдет способ финишировать Макса»

Ирен Алдана, боец женского легчайшего дивизиона UFC: «Здесь сложно прогнозировать. Волкановски очень жестко бьет, а Холлоуэй очень техничен. Думаю, Холлоуэй защитит свой пояс»
Бонус до 5000