Бонус до 5000 Бонус до 5000

Присцилла Кашейра заменит Рэйчел Остович в бою с Шейной Добсон на UFC в Окленде

321
1 минута
Присцилла Кашейра заменит Рэйчел Остович в бою с Шейной Добсон на UFC в Окленде
Рэйчел Остович (4-5) уже второй раз подряд выбывает с запланированного боя. Как сообщает MMA Fighting, Остович не будет выступать против Шейны Добсон (3-3) 22 февраля на турнире UFC в Окленде, как планировалось. Причина, по которой спортсменка отказалась от участия в бою, пока неизвестна.

Ее место займет бразильская спортсменка Присцила Кашейра (8-3), которая выйдет на коротком уведомлении, дабы спасти запланированный поединок в наилегчайшем весе.

Присцила Кашейра попытается наконец-то одержать первую победу в октагоне после трех поражений подряд. С тех пор, как она была подписана в UFC, она проиграла три боя против Валентины Шевченко, Молли Макканн и Луаны Каролины. Перед подписанием в UFC Кашейра не имела поражений и вела серию из восьми побед подряд, четыре из которых одержала нокаутом.

Шейна Добсон, бывшая участница 26 сезона The Ultimate Fighter, выиграла свой дебют в UFC, победив Эриель Бек техническим нокаутом во втором раунде, но затем потерпела два поражения от Лорен Мюллер и Сабины Мазо. 
Бонус до 5000