Бонус до 5000 Бонус до 5000

Президент UFC прокомментировал возможность боя Шон О'Мэлли - Коди Гарбрандт

2804
2 минуты
Президент UFC прокомментировал возможность боя Шон О'Мэлли - Коди Гарбрандт
Глава UFC Дана Уайт пока не готов браться за организацию боя Шон О'Мэлли (12-0) - Коди Гарбрандт (15-3).

Об этом Уайт рассказал в эфире подкаста The Schmozone, обсуждая последние успехи Шона О'Мэлли в октагоне. На турнире UFC 250 непобежденный 25-летний проспект легчайшего веса одержал очередную яркую победу, нокаутировав ветерана Эдди Уайнленда в первом раунде. В тот же вечер экс-чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт зрелищно вернулся в победную колею, отправив Рафаэля Ассунсао в глубокий нокаут во втором раунде.

Сразу же после турнира начались разговоры о потенциальном бое Гарбрандта с О'Мэлли, который может произойти в будущем. О бое высказался и сам Шон О'Мэлли, заявив, что он уверен в своей победе, даже если они встретятся прямо сейчас, однако Дана Уайт считает, что мы вряд ли увидим этот бой в ближайшее время.

«Проблема в том, что если мы говорим о Шоне О'Мэлли, он только недавно вернулся после двухлетнего простоя, молодой парень, еще новенький в этом деле», — говорит Уайт. «Как он прыгнет так далеко, сразу на бой с Коди Гарбрандтом? Ему нужно дать еще несколько боев перед этим»
Тем не менее, Дана Уайт очень высоко ценит навыки Шона О'Мэлли и не скрывает того, что промоушен делает ставку на этого парня.

«Он один из тех ребят, на которых мы делаем акцент еще с его боя в проекте "Претендент". У него были определенные проблемы, с которыми он разбирался последние пару лет, это было жестко, но зато у него появился шанс привести себя в отличную форму и вот мы здесь»
На счету О'Мэлли уже четыре победы в октагоне UFC, две из которых он одержал нокаутом в первом раунде. 


Читайте также

Бонус до 5000