Бонус до 5000 Бонус до 5000

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о планах организации на апрель

359
1 минута
Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о планах организации на апрель

Глава FNG Камил Гаджиев записал видеообращение к поклонникам смешанных единоборств, в котором рассказал о турнирах организации, которые пройдут в апреле. 11 апреля в Сочи пройдет турнир FNG 97, на котором, помимо титульного поединка в среднем весе, нас ожидает первый поединок гран-при тяжеловесов.

«Дорогие друзья, этим видео приглашают вас на два предстоящих турнира Fight Nights Global. Пройдут они совсем скоро, в апреле. 11 апреля на полюбившейся нам «WOW Арене» на Красной Поляне в Сочи. Даурен Ермеков и Владимир Минеев оспорят пояс чемпиона Fight Nights Global в среднем весе. В этот же день Владимир Егоян против Шармазана Чупанова, а также старт Гран-при супертяжеловесов и много-много увлекательных поединков, всего в программе их будет 12» - рассказал Гаджиев.

В продолжении обращения Камил напомнил о турнире в Магнитогорске, а также заинтриговал анонсом еще одного мероприятия, третьего по счету за апрель.

«А 17 апреля в Магнитогорске совместно с промоушеном «Стальное Сердце» мы впервые проведем турнир на «Металлург Арене». Приходите обязательно, Максим Новоселов против Дмитрия Смолякова, Артур Алискеров против Армена Петросяна в поединке за пояс в весе 93 кг. Также в ближайшие дни вас ждет еще один сюрприз от нашей компании – еще один турнир в апреле. Ждите новостей, до встречи» - добавил Камил
Бонус до 5000