Бонус до 5000 Бонус до 5000

Президент АСА Алексей Яценко прокомментировал поединок Сергея Харитонова и Фернандо Родригеса

137
1 минута
Президент АСА Алексей Яценко прокомментировал поединок Сергея Харитонова и Фернандо Родригеса

Президент организации АСА Алексей Яценко прокомментировал прошедший в Белоруссии бой между 39-летним российским ветераном смешанных единоборств Сергеем Харитоновым (31-8) и 32-летним бойцом из Бразилии Фернандо Родригесом (12-7).

«Харитонов всегда верен себе. У него техника простая: ему надо чуть-чуть раззадориться, может быть, со стороны даже людям покажется, что он где-то что-то пропускает. Он никогда ни на кого не бросается как бык на красную тряпку. Он всегда чуть-чуть к сопернику примеряется, если посмотрите, то это в характере Харитонова. И потом он решает вопрос. Думаю, он был уверен, что соперник слабее его, поэтому он не финишировал его сразу, а дал себе возможность его почувствовать. После чего он завершил этот бой. Когда он не готов, он скорость пониже держит. И выглядел хорошо» - отметил Яценко.

Поединок Сергея Харитонова прошел в главном бою вечера WTKF 5 в Белоруссии 23 февраля. В начале второго раунда россиянин отправил Фернандо Родригеса в нокаут, сумев завоевать титул чемпиона мира в тяжелом весе свыше 110 кг. В со-главном бою вечера Максим Новоселов техническим нокаутом в первом раунде одолел Игоря Кузнецова.

Бонус до 5000