Бонус до 5000 Бонус до 5000

Последним соперником в карьере Хабиба может стать Макгрегор или Сент-Пьер

973
1 минута
Последним соперником в карьере Хабиба может стать Макгрегор или Сент-Пьер
Президент UFC Дана Уайт допускает, что в своем заключительном бою Хабиб Нурмагомедов (28-0) может встретиться с Жоржем Сент-Пьером (26-2). Также Уайт не исключает возможности реванша с Конором Макгрегором.

Как бы то ни было, сначала Хабибу предстоит пройти через Джастина Гэтжи, после чего UFC уже будут работать над его 30-ым боем, который должен стать последним в его профессиональной карьере.

«Я даже не знаю, точно могу сказать, что у него назначен бой с Гэтжи, это уже решено», — говорит Уайт. «В следующем бою он будет драться с Гэтжи, но кто будет его 30-ым соперником я пока не знаю. Без понятия. Слушайте, есть бой с Конором Макгрегором. Я знаю, что Конор все время хотел реванш с момента первого боя. Это вполне вероятный бой. Посмотрим, что будет дальше»
По словам Даны Уайта, если Хабиб захочет провести прощальный с легендарным экс-чемпионом Жоржем Сент-Пьером, он попытается сделать все, что в его силах, чтобы этот бой состоялся.

«Конечно. Это последний бой в карьере этого парня, он хорошо проявил себя и для компании и для спорта в целом. Мне нравится Хабиб, я бы сделал все, что он захочет»
Ранее Хабиб Нурмагомедов и Жорж Сент-Пьер неоднократно проявляли интерес к бою друг с другом, однако тогда это не входило в планы UFC, в результате чего Сент-Пьер принял решение закончить карьеру. Захочет ли он снова надеть перчатки, теперь зависит от того, какое предложение ему сделают UFC.

Читайте также

Бонус до 5000