Бонус до 5000 Бонус до 5000

После ареста Джона Джонса Тиаго Сантос хочет подраться за вакантный титул с Домиником Рейесом

484
1 минута
После ареста Джона Джонса Тиаго Сантос хочет подраться за вакантный титул с Домиником Рейесом
После того, как Джон Джонс (26-1, 1 NC) снова угодил в неприятности с законом, один из его бывших соперников выдвинул идею, как извлечь лучшее из такой ситуации.

На этой неделе чемпион UFC в полутяжелом весе был арестован в Альбукерке за вождение в нетрезвом виде и небрежное обращение с огнестрельным оружием. Узнав об этом инциденте, бывший претендент на титул, бразильский нокаутер Тиаго Сантос (21-7) предложил свой план действий на случай, если Джонс не сможет выступать в ближайшем будущем.

«Я думаю, что полутяжелому дивизиону UFC нужен новый чемпион, у которого не будет вечных проблем», — пишет Сантос. «Я думаю, что мы с Рейесом заслуживаем подраться за этот пояс»
И Сантос и Рейес, оба бились с Джоном Джонсом и в обоих случаях это были близкие бои, в которых Джонс был на грани от того, чтобы проиграть решением судей.

Тиаго Сантос стал первым соперником в карьере Джонса, который довел бой с ним до раздельного решения судей на турнире UFC 239. Доминик Рейес встретился с ним несколькими месяцами позже и дал Джонсу один из самых сложных боев в его карьере, уступив единогласным решением. Тогда многие болельщики оказались недовольны судейским вердиктом, считая, что Рейес сделал достаточно для победы.
Бонус до 5000