Бонус до 5000 Бонус до 5000

Порье — о бое с Хукером: «Готов был провести еще два раунда»

511
1 минута
Порье — о бое с Хукером: «Готов был провести еще два раунда»
В главном событии сегодняшнего турнира UFC on ESPN 12 Дастин Порье (26-6, 1 NC) встретился в октагоне с бойцом из Новой Зеландии Дэном Хукером (20-9). Порье возвращался после поражения от Хабиба Нурмагомедова и девятимесячного простоя, вызванного операцией на ноге.

Возвращение оказалось триумфальным - Порье устроил настоящую войну в октагоне в лучших традициях своих выступлений, забрав победу единогласным решением судей.

«Это было тяжело», — говорит Порье. «Дэн вышел драться, он перспективный парень, он верил в победу и наговорил перед боем много ерунды, что он изобьет меня и будет драться с чемпионом, но я гребанный чемпион! Я люблю это дело, я усердно трудился, я верил в свою команду, в свои навыки, в свое трудолюбие, вышел, выиграл и во мне еще даже осталось пара раундов»
Также Дастин Порье похвалил удары коленями от Дэна Хукера, которые он не раз выбрасывал в этом бою:

«Один раз у меня были проблемы, когда Дэн поджал меня к сетке и поймал коленом. Даже когда я в нормальной стойке, он поднимает свои колени выше моей головы. Это впечатляет, как быстро и высоко он может бить коленом. Не знаю, в каком раунде это было, но в начале боя он встретил меня у клетки коленом, я на мгновение потерялся. Когда я пришел в себя, он бомбил меня хуками, я не знал, сколько времени у меня осталось, но между раундами я собрался и вернулся сильнее»
На вопрос о том, кого бы Дастин хотел видеть своим следующим соперником, спортсмен ответил, что пока не готов думать об этом, а просто хочет вернуться домой к своей семье.

Читайте также

Бонус до 5000