Бонус до 5000 Бонус до 5000

Полиция расследует деятельность Джона Джонса в свете его борьбы с беспорядками во время протестов в США

245
1 минута
Полиция расследует деятельность Джона Джонса в свете его борьбы с беспорядками во время протестов в США
Чемпион UFC Джон Джонс (26-1, 1 NC) в последние несколько дней активно помогал бороться с беспорядками в своем городе Альбукерке, во время протестов против полицейского насилия и расизма.

Тем не менее, Полицейский департамент Альбукерке заинтересовался деятельностью бойца и теперь хочет убедиться, что все чисто. Местное новостное издание KOB 4 сообщает, что беседа между Джоном Джонсом и офицерами полиции в преддверии протестов в понедельник, стала предметом расследования.

Полиция подозревает возможную эскалацию конфликта между протестующими и группами добровольцев, которые поддерживают порядок на улицах.

Видео беседы Джонса с полицейскими быстро вызвало общественный резонанс после того, как попало в сеть. Многие пользователи в твиттере высказали недовольство тем, что вооруженные люди будут сопровождать "мирную акцию протеста". Некоторые даже назвали Джона Джонса и его сторонников из зала JacksonWink MMA "вооруженными фашистами". Полиция Альбукерке быстро отреагировала на эти сообщения, написав у себя в твиттере:

«Этот факт привлек наше внимание. Эта встреча не была санкционирована департаментом и мы уже расследуем этот инцидент», — пишется в твиттере APD.
Напомним, что ранее на этой неделе Джон Джонс опубликовал в своем инстаграме видео, в котором он отбирает баллончики с краской у молодых протестующих, занимающихся вандализмом на улицах Альбукерке. 
Бонус до 5000