Бонус до 5000 Бонус до 5000

Полиция обнаружила тело дочери Уолта Харриса. Вернее то, что от нее осталось

755
1 минута
Полиция обнаружила тело дочери Уолта Харриса. Вернее то, что от нее осталось
Поиски пропавшей дочери бойца UFC Уолта Харриса (13-7, 1 NC), Энайи Бленшард , закончились самым трагичным образом.

Согласно WRBL News 3, полиция обнаружила человеческие останки в Округе Мэйкон, штат Алабама и у них есть все основания полагать, что эти останки принадлежат 19-летней Энайе Бленшард, которая была похищена в прошлом месяце. Об этом сообщил окружной прокурор Брендон Хьюз.

В ходе расследования полиция Оберна получила информацию о возможном местонахождении тела жертвы. 25 ноября, приблизительно в 10:45, полиция Оберна вместе с оперативниками из прокуратуры Округа Ли, судебными маршалами Соединенных Штатов и сотрудниками Шерифа округа Монтгомери обнаружили части тела в лесополосе, разбросанные на расстоянии нескольких метров друг от друга.

Теперь полиции предстоит провести экспертизу, дабы убедиться, что останки действительно принадлежат Энайе Бленшард, а также продолжить расследование, чтобы выяснить, каким образом они оказались в найденном месте.

Напомним, что дочь тяжеловеса UFC Уолта Харриса пропала 24 октября в городе Оберн, штат Алабама. Позже была найдена ее машина, в которой были обнаружены следы борьбы, указывающие на возможное похищение. Через две недели после похищения был арестован подозреваемый Ибрагим Язид, за которым уже числились уголовные правонарушения, в том числе похищение и покушение на убийство. Несколько дней назад полиция задержала второго подозреваемого, связанного с этим делом, Антвейна Фишера.

Семья Уолта Харриса уже была уведомлена об ужасающей находке. На момент похищения Энайи Бленшард у Харриса был запланирован бой против Алистара Оверима, который должен был пройти 7 декабря на турнире UFC on ESPN 7, однако в связи с поисками приемной дочери, боец был вынужден сняться с поединка.
Бонус до 5000