Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пол Фелдер задумался о завершении карьеры после поражения от Дэна Хукера

382
1 минута
Пол Фелдер задумался о завершении карьеры после поражения от Дэна Хукера
В бою с новозеландским проспектом Дэном Хукером (20-8) Пол Фелдер (17-5) рассчитывал одержать досрочную победу, после чего перейти к соперникам из топ-5, однако реальность оказалась не такой радужной.

"Ирландский Дракон" провел в октагоне с Хукером 25 минут ожесточенного боя и несмотря на то, что шел с соперником нога в ногу до самого гонга, потерпел поражение раздельным решением. В интервью после боя расстроенный результатом Фелдер сделал заявление, которое удивило почти всех, кто находился в зале. По словам Пола, вполне возможно, это был его последний выход в октагон в качестве бойца.

«Я знал, что бой близкий», — говорит Фелдер. «Я попадал по нему, но он провел тейкдаун, бился с умом, хорошенько разбил мне лицо. Наверное, это конец для меня. У меня четырехлетняя дочка, которая так скучает по мне каждый раз, когда я уезжаю на сборы»
Также Фелдер поздравил соперника с победой, сказав, что по накалу страстей и градусу напряжения бой полностью оправдал его ожидания.
«Мои поздравления Дэну, я получил именно то, чего ожидал, когда летел в Новую Зеландию. Я вывел его из себя и это именно то, что ты получаешь, когда выводишь из себя такого талантливого парня. Это был тяжелый бой, но это было весело, пять раундов зарубы. Для меня было честью разделить клетку с таким крутым парнем, как Дэн»
Стоит отметить, что если Пол Фелдер все же решит повесить перчатки на гвоздь, фанаты еще увидят его в октагоне. Боец работает комментатором на турнирах UFC Fight Night и выходит в клетку, чтобы брать интервью у спортсменов после боя.
Бонус до 5000