Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пол Фелдер будет требовать соперника из топ-5 после боя с Дэном Хукером

934
2 минуты
Пол Фелдер будет требовать соперника из топ-5 после боя с Дэном Хукером
Завтра в Окленде пройдет турнир UFC Fight Night 168, в главном бою которого топовый легковес Пол Фелдер (17-4) встретится с бойцом из Новой Зеландии Дэном Хукером (19-8).

34-летний уроженец Филадельфии по прозвищу "Ирландский Дракон" имеет достаточно источников дохода за пределами октагона, чтобы обеспечивать себя и свою семью, не получая при этом по лицу: Фелдер работает комментатором UFC на многих турнирах, а со своим театральным прошлым вполне может вернуться к актерской карьере. Тем не менее, Пол продолжает выходить в октагон ради одной цели - стать лучшим бойцом в мире, завоевав чемпионский пояс UFC.

В бою с Дэном Хукером он сможет еще на шаг приблизиться к осуществлению задуманного. По мнению Фелдера, после этого боя он без сомнения должен биться с кем-то из топ-5.

«На этом этапе моей карьеры, это будет уже мой 14 или 15 бой в UFC, я иду на хорошей серии, Дэн тоже идет на хорошей победной серии», — говорит Фелдер. «Победитель этого боя определенно поднимется в рейтинге и гарантированно должен получить бой против одного из топовых ребят из первой пятерки. Это то, что мне нужно.

Как я уже говорил много раз, это единственное, что до сих пор держит меня в спорте. Я выступаю в ММА не потому, что я нуждаюсь в деньгах. Я в этом спорте для того, чтобы стать одним из лучших в мире и этот бой дает мне такую возможность»
После своей последней победы над Эдсоном Барбозой на UFC 242 Пол Фелдер был уверен, что его следующий бой должен быть мейн ивентом. Когда UFC позвонили ему и предложили отправиться в Новую Зеландию, чтобы возглавить там турнир против Фелдера, он ни капли не сомневался.
«Перед тем, как этот бой анонсировали, мне предложили его через матчмейкера UFC Шона Шелби и моего менеджера и мне абсолютно понравился этот бой. Несмотря на то, что в рейтинге он на одну строчку ниже меня, для меня более важно то, что он идет на победной серии. Для меня важнее сносить ребят, которые ведут победные серии и отлично выглядят в боях, чем тех, кто выше меня в рейтинге, но проиграл последние пару боев»
На данный момент Пол Фелдер занимает шестую строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC, в то время как Дэн Хукер дышит ему прямо в спину с седьмого места. На счету "Ирландского Дракона" пять побед в последних шести боях, включая небезызвестные имена, как Чарльз Оливейра, Джеймс Вик и Эдсон Барбоза.
Бонус до 5000