Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пол Дэйли раскритиковал Майкла Пейджа после его последнего боя

685
2 минуты
Пол Дэйли раскритиковал Майкла Пейджа после его последнего боя
Похоже, что Пол Дэйли (42-17-2) вернулся к идее реванша с Майклом Пейджем (16-1) после выступления последнего на турнире Bellator London. 

Майкл Пейдж возглавил последний турнир Bellator, состоявшийся на прошлых выходных, встретившись с итальянским бойцом Джованни Мелилло, для которого это был дебютный бой в организации. Бойцы были явно разного уровня, так что Пейджу не составило труда нокаутировать оппонента в первом раунде.

После просмотра этого боя Дэйли обрушился с критикой в адрес своего бывшего соперника из-за уровня его оппозиции, по сути назвав его "мешкобоем". 

«Это просто нелепо» - говорит Дэйли. «Ты не можешь продолжать постоянно драться с соперниками такого уровня. Да, он нокаутирует их, но это вполне ожидаемо. Что это доказывает? Вырубил парня, о котором никто и не вспомнит. Это ни о чем не говорит. Почему он не сделал так же со мной? Почему он показал то же самое в бою с Лимой? Потому что он боец не того калибра»

Также Пол Дэйли заявил, что хочет снова встретиться с Пейджем в клетке, однако на этот раз, хочет, чтобы их бой прошел в Англии.

«В нашем бою он не мог делать то, что он обычно делает в боях со всеми остальными. Лично я считаю, что выиграл в том бою. Единственный способ сделать это более убедительно в глазах остальных, это вынести его перед тем, как судьба нашего боя попадет в руки судей. Если этот бой состоится снова, это должно быть большое шоу. Он должен пройти здесь, в Уэмбли, в 2020 году»

Первый бой Пейджа с Дэйли состоялся в феврале, в рамках четвертьфинала гран-при в полусреднем весе. Пятираундовый поединок не оправдал ожидания фанатов, которые хотели увидеть фейрверки из клетки, учитывая то, что в бою встречаются два ударника. 

Вместо этого, Дэйли откровенно не хотел работать в стойке, постоянно отступал, а позже и вовсе переквалифицировался из ударника в борца. Пейдж, в свою очередь, выступал в роли первого номера, но также не особо хотел форсировать события. По итогам пяти раундов Майкл Пейдж одержал победу единогласным решением судей.
Бонус до 5000