Бонус до 5000 Бонус до 5000

«Победить Адесанью и стать самым молодым чемпионом в истории UFC» – Эдмен Шахбазян озвучил свои цели

2258
2 минуты
«Победить Адесанью и стать самым молодым чемпионом в истории UFC» – Эдмен Шахбазян озвучил свои цели
На этих выходных непобежденный проспект среднего веса Эдмен Шахбазян (11-0) проведет бой с Дереком Брансоном (20-7). Шахбазян является одним из наиболее перспективных молодых талантов в ММА. В свои 22 года он будет возглавлять турнир UFC и уже имеет за плечами четыре победы в октагоне.

Победа в бою с восьмым номером рейтинга Дереком Брансоном приблизит Эдмена Шахбазяна еще на один шаг к его заветной цели, о которой он думает с самого дебюта в смешанных единоборствах.

«Самым молодым чемпионом стал Джон Джонс в возрасте 23 лет и 8 месяцев», — говорит Шахбазян в интервью MMA Fighting. «В ноябре мне исполняется 23 и затем у меня будет еще восемь месяцев на это. У меня будет время до июля следующего года. Мне кажется этого достаточно, чтобы осуществить мою цель - стать чемпионом. Это один год. Учитывая то, как я иду, еще пара побед и я сделаю эту цель реальностью.

В конечном счете я приду за этим поясом. Я хочу громко заявить о себе, хочу продолжать становиться лучше и лучше. Драться с топовыми оппонентами и прокачивать себя»
На данный момент чемпионский пояс UFC в среднем весе удерживает Исраэль Адесанья (19-0), который будет защищать его против Пауло Косты в следующем бою. Шахбазян прогнозирует победу Адесаньи и визуализирует, как он бьет рекорд UFC в поединке с новозеландским бойцом.

«Думаю, что он пройдет Косту. Он будет слишком неуловим для Косты, будет ловить его на контратаках. Коста всегда прет вперед и навязывает бой, это выматывает его соперников, но я думаю, что Исраэль будет уходить от его атак и разбивать его. Адесанья - хороший боец. Очень техничный боец и достойный чемпион. Я очень хотел бы испытать себя в бою с ним в ближайшем будущем. Это будет потрясающе. Я определенно вижу этот бой в ближайшем будущем.

Я люблю мечтать по крупному, так что добиться этой цели будет просто офигенно. Я не только стану самым молодым чемпионом в истории, но и первым чемпионом из Америки армянского происхождения. Два в одном»
Эдмен Шахбазян провел крайний бой в ноябре, нокаутировав хайкиком Брэда Тавареса в первом раунде. Всего на счету 22-летнего спортсмена 10 побед в первом раунде из 11 боев.

Читайте также

Бонус до 5000